Arquivar páginas
O Notion permite que você arquive páginas em vez de excluí-las. Se precisar delas novamente, é fácil recuperá-las.
Acessar as perguntas frequentesO Arquivo permite que você arquive o conteúdo sem excluí-lo. Arquive páginas quando o conteúdo estiver desatualizado ou não for mais útil, mas você ainda quiser preservar o contexto, o histórico e os links.
Arquivar é diferente de excluir: as páginas arquivadas ainda podem ser acessadas.
O Arquivo está atualmente em versão beta e sujeito aos termos do seu contrato. O Arquivo está disponível apenas para usuários nos planos Business e Enterprise.
Quando você arquiva uma página:
Você verá o banner amarelo Arquivada na parte superior da página.
Se você arquivar uma página principal, todas as subpáginas serão arquivadas automaticamente.
As páginas terão um ícone de arquivo 🗄️ após o nome.
Se você arquivar uma página em uma base de dados, o conteúdo será filtrado e não aparecerá na visualização.
As páginas arquivadas podem ser visualizadas acessando
Configuraçõesda base de dados →Visualizar páginas arquivadas.
Por padrão, as páginas arquivadas ficam ocultas nas
buscas.Para buscar conteúdo arquivado, abra a
Busca, clique em+ Filtro→Status do conteúdo→ escolha sua preferência.
Qualquer pessoa com autorização para editar uma página pode arquivá-la ou desarquivá-la.
Abra a página que você deseja arquivar:
No canto superior direito da página, clique em
•••.Selecione
Arquivar.Um banner amarelo aparecerá no topo da página. Ele mostrará seu nome e a data em que foi arquivada.
Para desarquivar uma página, abra-a e, no banner na parte superior da página, clique em Desarquivar.
Arquive o conteúdo quando:
O conteúdo não é mais relevante, mas talvez seja necessário consultar as informações que ele contém no futuro
Exclua o conteúdo quando:
A página é realmente descartável (páginas de teste, duplicatas etc.)
Você quer que ela seja totalmente removida do espaço de trabalho
Saiba mais sobre como excluir e restaurar conteúdos → Excluir e restaurar conteúdos
Biblioteca
Buscar
Bases de dados:
Configurações→Visualizar páginas arquivadasApenas para o Plano Enterprise: os administradores de espaço de trabalho podem visualizar em
Busca de conteúdo→Visualizar conteúdo arquivado
Perguntas frequentes
O arquivamento de uma página interromperá os links em todo o espaço de trabalho?
O arquivamento de uma página interromperá os links em todo o espaço de trabalho?
Não, os links existentes para páginas arquivadas continuarão funcionando.
As pessoas ainda podem acessar o conteúdo arquivado?
As pessoas ainda podem acessar o conteúdo arquivado?
Sim. As páginas arquivadas podem ser acessadas na Busca, na Biblioteca e nas configurações da base de dados.
Para buscar conteúdo arquivado, abra Busca, clique em + Filtro → Status do conteúdo → escolha a sua preferência.
Existe um local central onde eu possa ver todo o conteúdo arquivado?
Existe um local central onde eu possa ver todo o conteúdo arquivado?
Se o seu espaço de trabalho estiver no Plano Enterprise, os administradores do espaço de trabalho podem visualizar o conteúdo arquivado em Busca de conteúdo → Visualizar conteúdo arquivado. Caso contrário, o conteúdo arquivado pode ser encontrado na Busca, na Biblioteca e nas configurações da base de dados.
