Condividi un Worker
Scopri come dare ai membri del team l'accesso a un Worker in modo che possano connetterlo ad Agenti personalizzati o aiutare a gestirlo.
Per impostazione predefinita, solo la persona che ha creato un Worker può modificarlo o aggiungerlo come connessione. Condividi un Worker in modo che i membri del team possano connetterlo a un Agente personalizzato o aiutare a gestirlo.
Disponibile nei piani Business ed Enterprise.
Quando condividi un Worker, puoi scegliere uno dei due livelli di permesso:
Can Connect: Connetti il Worker ad Agenti personalizzati e visualizza i dettagli di base.
Accesso completo: Connetti, modifica, ridistribuisci e gestisci il Worker.
Attiva Developer Mode da
Settings, quindi apri Workers dalla sezione sviluppatori nella barra laterale.Apri il Worker che desideri condividere.
Fai clic su
Sharee cerca la persona che vuoi aggiungere.Scegli un livello di permesso, quindi fai clic su
Send invite.
Riceveranno una notifica e potranno connettere il Worker agli Agenti personalizzati. Con l'accesso completo, potranno anche gestire sincronizzazioni e webhook.
Nessuna condivisione di gruppo. Puoi condividere solo con singole persone, non con gruppi o team di Notion.
Worker senza proprietario. Se la persona che ha creato un Worker lascia il tuo spazio di lavoro, il Worker potrebbe perdere la sua connessione. Se ciò accade, contatta un amministratore dello spazio di lavoro per eliminare il Worker.
