Prove dei piani a pagamento

In questo articolo di supporto

Scopri come puoi provare i piani a pagamento di Notion.


Offriamo prove del nostro piano Business ai team che iniziano a usare Notion. I nuovi team che si registrano a Notion possono accedere alla prova del piano Business registrandosi per uno spazio di lavoro Notion.

Per 30 giorni, la prova del piano Business offre agli utenti l'accesso a tutte le funzionalità del piano Business, che includono:

  • Notion AI, inclusi Appunti AI, modalità Ricerca avanzata, connessioni AI di Notion e altro ancora

  • Pagine verificate

  • Teamspace privati

  • SAML SSO

  • Integrazioni

Per un elenco completo delle funzionalità incluse nel piano Business, consulta la nostra pagina Prezzi →

Le prove del piano Business sono disponibili solo per i team che utilizzano un dominio professionale e che non hanno già un piano Business o Enterprise. Se utilizzi un dominio educativo o un dominio personale, il tuo team non sarà idoneo e dovrà configurare un nuovo spazio di lavoro utilizzando un dominio professionale per ottenere l'accesso all'offerta.

Dovrai inoltre utilizzare l'app web o l'app per desktop di Notion per iniziare la prova.

Puoi effettuare l’upgrade in qualsiasi momento durante la prova:

  1. Vai su ImpostazioniFatturazione.

  2. Seleziona Gestisci prova, quindi scegli di effettuare l’upgrade.

Se non hai ancora aggiunto i dettagli di pagamento, ti verrà chiesto di aggiungerli quando effettui l’upgrade.

Puoi annullare la tua prova in qualsiasi momento. Se annulli, verrai inserito nel nostro piano gratuito al termine del periodo di prova. Inoltre, avrai Limited o no accesso a determinate funzionalità disponibili solo nel piano Business. Scopri di più su cosa succede quando passi a un piano inferiore

Se hai iniziato la prova con il piano Plus e poi annulli, tornerai immediatamente al piano Plus.

Vai su Impostazioni nella barra laterale e seleziona Esplora piani per annullare la tua prova.

Se hai inserito le tue informazioni di pagamento per iniziare la prova, rinnoveremo automaticamente il tuo abbonamento al piano Business al termine del periodo di prova.

Questo vale anche per le prove iniziate mentre si utilizza il piano Plus. Quando la prova termina, il tuo spazio di lavoro continuerà automaticamente con il piano Business. Accetti questo prima dell'inizio della prova, quindi non ci saranno addebiti a sorpresa. Se non desideri continuare, annulla prima che la prova termini.

Se non hai inserito le tue informazioni di pagamento per iniziare la prova, ti verrà richiesto di effettuare l’upgrade al piano Business al termine del periodo di prova.


Lascia un feedback

Ti è stata utile questa risorsa?


Powered by Fruition