Crea, accetta invito e abbandona i teamspace
I teamspace ti aiutano a organizzare il contenuto in aree specifiche. Mantieni in ordine la barra laterale: accetta invito solo per quelli a cui serve l'accesso! Ecco come fare.
Quando ti unisci a uno spazio di lavoro con il piano Plus, il piano Business o il piano Enterprise, verrai aggiunto automaticamente a tutti i teamspace impostati come /predefinito. Per vedere tutti gli altri teamspace esistenti nel tuo spazio di lavoro:
Nella barra laterale sinistra, fai clic su
••• Altro.In alto, vedrai i teamspace di cui fai parte.
Sotto, vedrai tutti gli spazi di lavoro pubblici e tutti i teamspace privati nello spazio di lavoro.
Nota: Gli spazi di lavoro con il piano Business o con il piano Enterprise hanno accesso alla funzionalità teamspace privato. Solo i membri o i proprietari di un teamspace privato possono invitare altre persone, e questo non sarà visibile a chi non è stato aggiunto.
Durante la configurazione dello spazio di lavoro, potresti voler creare un teamspace aggiuntivo.
Scorri fino all'etichetta
Teamspacesnella barra laterale e fai clic sul pulsante+a destra dell'etichetta.Per duplicare un teamspace esistente, fai clic su
•••accanto a un teamspace e fai clic suDuplica teamspace.
Nota: A seconda delle impostazioni del tuo spazio di lavoro, questa azione potrebbe essere limitata ai soli proprietari dello spazio di lavoro. Puoi verificare se è questo il caso andando su Impostazioni → Teamspaces.
Quando crei un teamspace, ne diventi automaticamente il proprietario. Puoi aggiungere altri membri e proprietari tramite le impostazioni del teamspace:
Passa il mouse sopra il nome del teamspace nella barra laterale.
Fai clic sul pulsante
•••e quindi scegli l'opzioneImpostazioni teamspace.Fai clic su
Aggiungi membrio cerca un membro o un gruppo per aggiungerli al teamspace.Personalizza il loro ruolo facendo clic sul menu a tendina a destra del loro nome.
Quando sfogli tutti i teamspace, vedrai un elenco di spazi di lavoro pubblici e di teamspace privati nello spazio di lavoro.
È possibile unirsi direttamente agli spazi di lavoro pubblici da questo menu.
I teamspace privati indicheranno che sono chiusi. Fai clic su
Requestaccanto a un teamspace privato per richiedere l'accesso.
Per abbandonare un teamspace di cui sei attualmente membro:
Passa il mouse sopra il nome del teamspace nella barra laterale.
Fai clic sul pulsante
•••e quindi scegli l'opzioneAbbandona teamspace.
Scopri di più sulla gestione dei teamspace qui →
