Partager un Worker
Apprenez comment donner à des Membres de votre équipe l'accès à un Worker afin qu'ils puissent le connecter à des agents personnalisés ou aider à le gérer.
Par défaut, seule la personne qui a créé un Worker peut le modifier ou l'ajouter en tant que connexions. Partagez un Worker pour que des Membres de votre équipe puissent le connecter à un agent personnalisé ou aider à le gérer.
Disponible pour les forfaits Business et Enterprise.
Lorsque vous partagez un Worker, vous pouvez choisir l'un des deux niveaux d'autorisation :
Peut connecter : Connectez le Worker à des agents personnalisés et affichez la vue de base.
Accès complet : Connectez, modifiez, redéployez et gérez le Worker.
Activez le Mode développeur depuis les
Paramètres, puis ouvrez les Workers depuis la section développeur dans votre barre latérale.Ouvrez le Worker que vous souhaitez partager.
Cliquez sur
Partageret recherchez la personne que vous souhaitez ajouter.Choisissez un niveau d'autorisation, puis cliquez sur
inviter.
Ils recevront une notification et pourront connecter le Worker à des agents personnalisés. Avec un accès complet, ils pourront également gérer les synchronisations et les webhooks.
Pas de partage de groupe. Vous pouvez uniquement partager avec des personnes individuelles, pas avec des groupes ou des équipes Notion.
Workers sans Propriétaire(s). Si la personne qui a créé un Worker quitte votre espace de travail, le Worker peut perdre ses connexions. Si cela se produit, contactez un admin de l'espace de travail pour supprimer le Worker.
