Archivar páginas

En este documento de ayuda

Notion te permite archivar páginas en lugar de eliminarlas. Si las necesitas de nuevo, se pueden recuperar fácilmente.

Ir a las preguntas frecuentes

Archivar te permite retirar contenido sin eliminarlo. Archiva las páginas cuando el contenido esté desactualizado o ya no sea útil, pero aún quieres preservar el contexto, el historial y los enlaces.

Archivar una página no es lo mismo que eliminarla: se sigue pudiendo acceder a las páginas archivadas.

Archivar se encuentra actualmente en versión beta y está sujeto a los términos de tu acuerdo. Archivar solo está disponible para usuarios en planes Business y Enterprise.

Cuando archivas una página:

  • Verás la insignia Archivada en la parte superior de la página.

  • Si archivas una página principal, todas las subpáginas se archivarán automáticamente.

  • Las páginas tendrán un ícono de archivo 🗄️ después de su nombre.

  • Si archivas una página en una base de datos, el contenido se filtrará para que no aparezca en la vista.

    • Para ver las páginas archivadas, en la base de datos correspondiente dirígete a Configuración Ver páginas archivadas.

  • De forma predeterminada, las páginas archivadas quedan ocultas en las búsquedas.

    • Para buscar contenido archivado, abre Buscar, haz clic en + Filtrar Estado del contenido → elige tu preferencia.

Cualquier persona con permiso para editar una página puede archivarla o desarchivarla.

Abre la página que quieras archivar.

  1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en •••.

  2. Selecciona Archivar.

  3. Aparecerá un banner amarillo en la parte superior de la página. Mostrará tu nombre y la fecha en que se archivó.

Para desarchivar una página, ábrela y haz clic en Desarchivar en la insignia situada en la parte superior de la página.

  • Archiva el contenido cuando:

    • Ya no es relevante, pero es posible que sea necesario consultar la información que contiene en el futuro

  • Elimina el contenido cuando:

    • La página es realmente desechable (páginas de prueba, duplicados, etc.)

    • Quieras que se elimine por completo del espacio de trabajo

Descubre más sobre cómo eliminar y restaurar contenido → Eliminar y restaurar contenido

  • Biblioteca

  • Búsqueda

  • Bases de datos: Configuración Ver páginas archivadas

  • Solo en planes Enterprise: los administradores de espacios de trabajo pueden verlo en Búsqueda de contenido Ver contenido archivado


Preguntas frecuentes

¿Archivar una página romperá los enlaces en todo el espacio de trabajo?

No, los enlaces existentes a las páginas archivadas seguirán funcionando.

¿Las personas aún pueden acceder al contenido archivado?

Sí. Puedes acceder a las páginas archivadas en Buscar, Biblioteca y en la configuración de la base de datos.

  • Para buscar contenido archivado, abre Buscar, haz clic en + Filtrar → Estado del contenido → elige tu preferencia.

¿Hay un lugar centralizado donde pueda ver todo el contenido archivado?

Si tu espacio de trabajo está en el plan Enterprise, los admin del espacio de trabajo pueden ver el contenido archivado en Búsqueda de contenido → Ver contenido archivado. De lo contrario, el contenido archivado se puede encontrar en Buscar, Biblioteca y en la configuración de la base de datos.


Cuéntanos tu opinión

¿Te resultó útil este recurso?


Powered by Fruition