تجارب الخطط المدفوعة

في مستند المساعدة هذا

تعرّف على كيفية تجربة خطط Notion المدفوعة.


نحن نقدم تجارب لخطة الأعمال الخاصة بنا للفرق التي تبدأ في استخدام Notion. يمكن للفرق الجديدة التي تشترك في Notion الوصول إلى تجربة خطة الأعمال عن طريق التسجيل للحصول على مساحة عمل في Notion.

لمدة 30 يوماً، تمنح تجربة خطة الأعمال المستخدمين حق الوصول إلى جميع الميزات في خطة الأعمال، والتي تشمل:

  • Notion AI، بما في ذلك ملاحظات الاجتماعات المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ووضع البحث، وموصلات Notion AI، والمزيد.

  • الصفحات التي تم التحقق منها

  • مساحات الفريق الخاصة

  • تسجيل دخول أحادي عبر بروتوكول SAML

  • عمليات التكامل

للحصول على قائمة شاملة بالميزات التي تأتي مع خطة الأعمال، راجع صفحة الأسعار →

تجارب خطة الأعمال متاحة فقط للفرق التي تستخدم نطاقاً احترافياً وليست مشتركة بالفعل في خطة الأعمال أو الخطة المؤسسية. إذا كنت تستخدم نطاقاً تعليمياً أو نطاقاً شخصياً، فلن يكون فريقك مؤهلاً وسيحتاج إلى إعداد مساحة عمل جديدة باستخدام نطاق احترافي للحصول على حق الوصول إلى العرض.

ستحتاج أيضاً إلى استخدام تطبيق الويب أو تطبيق سطح المكتب الخاص بـ Notion لبدء الفترة التجريبية.

بإمكانك الترقية في أي وقت خلال فترتك التجريبية:

  1. انتقل إلى الإعداداتالفواتير.

  2. حدد إدارة الفترة التجريبية، ثم اختر الترقية.

إذا لم تقم بإضافة تفاصيل الدفع بعد، فسيُطلب منك إضافتها عند الترقية.

بإمكانك إلغاء فترتك التجريبية في أي وقت. إذا قمت بالإلغاء، فسيتم نقلك إلى خطتنا المجانية في نهاية فترة التجربة. بالإضافة إلى ذلك، سيكون لديك وصول محدود أو لن يكون لديك وصول إلى ميزات معينة متاحة فقط في خطة الأعمال. اعرف المزيد حول ما يحدث عند تخفيض مستوى خطتك →

إذا بدأت فترتك التجريبية على الخطة المميزة ثم قمت بالإلغاء، فستعود إلى الخطة المميزة على الفور.

انتقل إلى الإعدادات في الشريط الجانبي واختر استكشاف الخطط لإلغاء فترتك التجريبية.

إذا أدخلت معلومات الدفع الخاصة بك لبدء الفترة التجريبية، فسنقوم بتجديد اشتراكك في خطة الأعمال تلقائياً في نهاية فترة التجربة.

ينطبق هذا أيضاً على الفترات التجريبية التي بدأت أثناء الاشتراك في الخطة المميزة. عند انتهاء فترتك التجريبية، ستستمر مساحة عمل الخاصة بك تلقائياً في خطة الأعمال. أنت توافق على ذلك قبل بدء فترتك التجريبية، لذا لن تكون هناك أي رسوم مفاجئة. إذا كنت لا ترغب في الاستمرار، قم بالإلغاء قبل انتهاء فترتك التجريبية.

إذا لم تدخل معلومات الدفع الخاصة بك لبدء الفترة التجريبية، فسيُطلب منك تأكيد ترقيتك إلى خطة الأعمال في نهاية فترة التجربة.


تقديم تعليق

هل كان هذا المورد مفيداً؟


Powered by Fruition